Tartines Craquantes Bio au Sarrasin, sans sel ni sucres ajoutés
Partager Pinterest Facebook

Tartines Craquantes Bio au Sarrasin, sans sel ni sucres ajoutés

La tartine bio sans gluten originelle de Pain des Fleurs, en version sans sel ni sucres ajoutés ! Une recette craquante 100% sarrasin.

Ingrédients

Farine de sarrasin*.
*issue de l'agriculture biologique.
  • Riche en magnesium
  • Source de fibres
  • Source de fer
  • Source de protéines
  • Sans sel ni sucres ajoutés
    contient des sucres naturellement présents

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 1642 kJ / 388 kcal
Matières grasses 2,7 g (dont acides gras saturés 0,6 g)
Glucides 75,2 g (dont sucres : 1,7 g)
Fibres alimentaires 4,5 g
Protéines 13,4 g
Sel 0,01 g
Magnésium 199 mg
Fer 3,8 mg

Conditionnement

150 g (2 sachets fraîcheur de 75 g)

Existe aussi en format :
- 300 g

Conseils d’utilisation

Légères et craquantes, elles remplacent le pain à tout moment de la journée.

Conservation

A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Découvrez nos inspirations